centuria1972

Categories:

Россия хочет обсудить вопрос исключения Украины из Совета Европы.

С первого взгляда, конечно же, похоже на какой анекдот или бред. Увы, это реальность. Спикер Госдумы РФ Володин вчера инициировал вчера. И вот абсолютно пофиг, что Совет Европы, как и все страны Евросоюза, не хотят даже разговаривать теперь с Россией. Тут же такой важный для России вопрос- ведь речь идет о главном враге страны.  Итак, что послужило причиной

Вся Европа, многие жители и России и Украины сейчас с тревогой наблюдают скопление военных сил обеих сторон у границ государств. 

Вчера Народная милиция ДНР сделала такое заявление: "ВСУ применили беспилотный летательный аппарат, снаряженный самодельным взрывным устройством, которое было сброшено на посёлок Александровка. В результате погиб ребенок 2016 г.р. и получила ранения местная жительница 1954 г.р.".

Да, безусловно- смерть ребенка это трагедия. Но может это все таки внутреннее дело Украины? 

Мне просто интересно- Володин просто толсто троллит, или реально верит в то, что его инициативу в Совете Европы будут рассматривать всерьез?

Пока Россия не выполнит требование Совета Европы освободить Навального, с ней там не будут говорить.

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
В общем, кроме сообщения «Народной милиции ДНР» пруфов пока не находится. В донецких пабликах много сообщений о том, что взрыв в селе Александровское действительно был, но ребенок подорвался на старой мине, которую кто-то из родственников хранил в сарае со времен боевых действий 2014-2015 гг. (пишут люди с донецких аккаунтов, которые выглядят вполне правдоподобно, хотя тут тоже возникают понятные сомнения).

Фотография погибшего ребенка, которую распространяют в соцсетях, точно фейковая. Точнее, возможно, это действительно погибшей в Донбассе ребенок, но погиб он в 2014 году, когда это фото начали распространять в интернете.

А село Александровское, о котором идет речь, находится километрах в 30 от линии соприкосновения, так что если дрон действительно был небольшим, как об этом пишут, то вряд ли он мог преодолеть такое расстояние.

Короче говоря, ситуация как минимум… не проясненная до конца. Снова погибший мальчик, на этот раз хоть не распятый, но есть легкое чувство дежавю.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →