centuria1972

Category:

"Народный протест" в Москве показывает "доверие" к указам мэра

Очередное карантинное наблюдение московских улиц, рАвно как и живущих там людей. Так и хотелось написать- «подопытных», безо всякого стеснения многие москвичи так себя и называют последние два месяца. Но всё таки нет, мы не подопытные, ибо заведомо глупые указания народ не спешит исполнять.

В субботу Москва «встала» в семибальных пробках. Погода улучшается и москвичи потянулись на дачи, парки и так далее. Те, кто на машинах, скорее всего с «цифровыми ошейниками» в виде электронных пропусков. Два раза нам разрешают выезжать.... 

Однако, как быть с «прогулками дворами», одно из последних «изобретений»? У вас в подъезде кто нибудь это соблюдает?

Без масок явно больше половины людей на улице. С перчатками всё еще печальнее. 

Гуляют пожилые люди, которым вроде бы это запрещено.

Народ занимается спортом- много людей бегают, много велосипедистов. Разумеется, никто из них не одевает при этом маску. Ведь это ГЛУПО.

Народ соскучился по свободе. И народ устал от ГЛУПЫХ указов. Их не исполняют. А ведь это свидетельствует о недоверии к тем, кто эти указы выдумывает. У вас и так никогда не было высокого рейтинга доверия среди простых людей, уж слишком часто то один, то другой ваш чиновник были пойманы на воровстве и роскоши. Но сейчас вы  умаляете авторитет власти, своей же глупостью. И что то я сомневаюсь, что вам это забудят.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.