centuria1972

Category:

У Газпрома рухнула крыша.

В построенном «Газпромом» меньше трёх лет назад спорткомплексе в Кирове во время детских соревнований рухнула крыша. Чудом никто не пострадал. Смотрите видео.

В Кирове в спорткомплексе «Вересники» прямо во время детских соревнований ребята получили особое ускорение во время бега — на них чуть не рухнула крыша. В момент обвала в здании находилось больше 300 человек, чудом никто не пострадал.

СК уже начал проверку, но пока точной причины обрушения крыши никто назвать не может. Очевидцы рассказывают, что всему виной может быть вода на крыше. Может. Но вероятнее всего причина в очередном распиле.

 Выяснилось что объект-то совсем свежий. Его построили меньше трёх лет назад. И сооружением манежа занимался не абы кто, а сам «Газпром». На открытии объекта Алексей Миллер, глава компании, рассказывал, что арена, в которую вбухано 650 млн рублей, построена в соответствии с мировыми стандартами. Интересные, однако, стандарты, по котором крыша и трёх лет не может выдержать, но мы наверное просто ничего не понимаем в бизнесе.

И еще, хорошо, что не случилось самого страшного. И кого бы тогда сделали «крайним»? Какого нибудь рабочего, наверное.

И ведь подобное не очень удивляет. Вы удивились? Скорее всего такое и не покажут во ТВ, в новостях тоже не расскажут. Это же Газпром- «народное достояние».

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.