centuria1972

Categories:

А все таки интересно, зачем начальник колонии ворует фотографии детей Навальных.

Да, я понимаю, что он ворует конфеты- ну допустим своим детям вечером приносит как добычу. Что угодно, но- фотографии детей? Это как то наводит на нехорошие мысли.

Сегодня появилась очередная «весточка» от Навального, точнее- от его жены. Она опубликовала письмо, что к ней поступило из колонии ИК-2, где «начальник» требует у нее найти паспорт Алексея и выслать им.

Бред, конечно. И конечно Юлия из принципа ничего им высылать не будет. Посадить то смогли без паспорта. И всем очевидно, что никакого досрочного освобождения при Путине Алексею не будет. С паспортом или без.

И вот что Навальная открыто ответила:

Вчера получила письмо от «Начальника». Вы смеётесь, наверное, а он так подписывается. От начальника «дружелюбного концлагеря».
Начальник соизволил в своем очень напряженном графике (2 приемных часа в неделю) найти время и сообщить мне, где находится мой муж. А также он решил, что его приказы распространяются не только на заключённых, но и на членов их семей. Пишет мне, чтобы я где-то искала паспорт Алексея, иначе он не отпустит его по УДО (а я-то думала, отпустит) и в больницу не положит.
Гражданин начальник, а как же вам тогда устав и совесть позволили запихнуть человека без паспорта в тюрьму? В тюрьму без паспорта схапали, а в больницу - только по паспорту?
Возможно, вместо поисков паспорта вам стоило заняться здоровьем, как это называется у вас, контингента? У вас, я читала, один за другим люди в больницу попадают. Или заставить пропагандистов, которые свободно шатают у вас по территории, надеть маски?
Ой, а знаете, наверное, я зря на вас клевещу. Вы ж даже конфеты заключённым раздаёте. Вернее, подкладываете. В карманы. Это у вас со всеми такая забава или только с теми, кто на голодовке?
А вот ещё классная история. Я слышала, вы принесли на выходных электроплиту в отряд и курицу жарили. Вроде бы курица запрещена на зоне. Что же произошло? Возможно, вы отмечали католическую Пасху или день добрейшего начальника? Но нет, думаю, такие щедроты у вас специально для одного заключённого. Вы за кого его принимаете, за себя? Вы что думаете, он побежит на запах курицы?
А что там с фото семьи? Мы передаём фотоальбомы, а он опять просит. Передаём, а он опять. У вас что, фотоальбомов дома не хватает? Так вы скажите, мы вам отдельно купим. Зачем чужие забирать? Или вам так нравятся фото Даши и Захара?
Ну а если серьезно, мне хочется вам сказать: плюньте вы на этот паспорт, сходите к психологу тюремному, поделитесь с ним своими проблемами - что хотите смотреть на фото чужих детей, ну или съешьте хотя бы подложенные курицу и конфеты (какой позор для начальника колонии таким заниматься)

Не перестаю восхищаться ее смелостью, преданностью и умом. Но больше всего меня возмутили строки про воровство их семейных фотографий. Вот этому я просто не нахожу никакого объяснения. Может какое то отклонение у него? Ведь явно Юлия права- случись что с Алексеем, именно его «крайним» назначат, надо быть полным дураком, чтобы не понимать этого.

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.