centuria1972

Category:

США готовятся к высылке российский шпионов и введению новых санкций.

«Администрация Байдена завершила разведывательный обзор предполагаемых злонамеренных действий со стороны России, таких как вмешательство в выборы и хакерская атака в отношении [компании] SolarWinds, США готовятся к скорому объявлению ответных мер» 

В качестве ответных мер предлагается высылка из США российских разведчиков, которые работают под дипломатическим прикрытием, а также введение санкций против людей и компаний из ближнего окружения Путина и тех, кто причастен к вмешательству в выборы президента США.

 Список конкретных действий американской стороны будет опубликован в ближайшее время.

В Совете Федерации так прокомментировали эту новость: «США получат однозначный ответ, от Америки мы этого не потерпим», — заявил сегодня сенатор Владимир Джабаров.

Мне, почему то, вот подумалось: очень много жен и детей российских чиновников живут в Европе или Америке. Ну, вот, давайте возьмем даже ближайшего к президенту человека- Пескова. Одна жена у него во Франции, другая в Америке имеет дом, сын в Лондоне, а дочка тоже во Франции. И, допустим, санкции станут именно такими, какими их просил делать Навальный- вот хотя бы нынешней жене Пескова запретят приезжать в Майями, ну и опечатают дом. Что Россия в ответ сделает? Закроет все счета Байдена в Почта- банке? Запретит всей семье Джейн Псаки посещать Воронеж и покупать там особняки? 

Ничего ответно такого же мы сделать не сможем. Ибо это наши чиновники всё считают в долларах, а не американские- в руБЛЯх.  

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.