centuria1972

Category:

В случае возникновения конфликта, вы пойдете защищать Шойгу и компанию?

Вообще то, я достаточно долго думал над заголовком. Так как пост основывается на сегодняшней речи Шойгу, то в конце концов вопрос я поставил именно так. Хотя вначале, естественно напрашивались более громкие варианты, типа «Если НАТО нападет на Россию» или «пойдете ли защищать Родину» и подобное. Однако все это было бы лживым, любому понятно, что никакое НАТО на нас нападать не будет, это просто глупо, экономически они и так уже победили, да и понятие Родина это вовсе не мысли Шойгу. Итак, начнем с его сегодняшнего заявления-

Шойгу рассказал о переброске войск НАТО к границам России:

«Сейчас американские войска перебрасываются из континентальных частей Северной Америки через Атлантику в Европу. Идёт перемещение войск в Европе к российским границам. Основные силы концентрируются в Причерноморье и Балтийском регионе

Всего рядом с территорией РФ сосредотачивается до 40 тысяч военнослужащих и 15 тысяч единиц вооружения и военной техники, в том числе стратегической авиации»

Да, потом он вроде как произносит, что это скорее всего учения. У них учения, у нас учения, и Турция закрывается для россиян из за эпидемии. Беда в том, что в это уже никто особо не верит, уж слишком много было обмана, или назовем это помягче- не сбывшихся обещаний. 

Безусловно то, что сейчас творится у границ Донбасса не может не напрягать простых людей. Ведь случись что- именно на них свалятся еще большие трудности, которые всегда приносит война. 

Да, я считаю, что если вдруг , пусть из за провокации или чьих то нервов произойдет таки столкновение, дальше границ Донбасса оно не разрастется. Кто пострадает больше всего? Конечно жители Украины, именно этого региона, самые простые люди. Да, неминуемо будут жертвы среди военных- у обеих сторон. 

Но вот что мне представилось, слушая угрозы Шойгу... а вот такое продолжение- «дескать, дорогие граждане и гражданочки, настало время сплотиться вокруг вождя и отдать всё ради победы, в том числе и жизни».

Я уже написал в заглавии, что не ставлю на одну строчку Шойгу или его начальника со своим значением слова Родина. Я за них ни разу не голосовал даже и уж тем более против всяких обнулений. Я жестко уверен, что любой другой политик нашел бы пути компромиссов и заново мог бы сделать Россию частью мирового сообщества, а н страной на каре по подобию КНДР. 

Идти «под ружье» за каких то бунтарей в Донбассе?- даже не смешно. Отдавать за это какое свое имущество?- нет. Да просто вот почему:

Или, по крайней мере, я захочу сперва увидеть, как они, эти «агитаторы», сперва пошлют в армию своих детей и начнут распродавать яхты и часы за 36 миллионов ради переплавки в танки. Но ведь этого я не дождусь, точно. А вот украинский народ, боюсь, как раз на защиту своей земли отреагирует совсем иначе.  Как думаете?

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →