centuria1972

Category:

О введении новых санкций к России несмотря на встречу Путина и Байдена.

После вчерашнего предложения Байдена встретиться с российским президентом, сразу же начали распространяться слухи, дескать всё- сдались американцы. Да и обещанных каких то страшных санкций, которые могли уже давно ввести- нету. Увы, это не так, и санкции будут, обязательно.

Вот казалось бы- всем известны причины, по которым в отношении России вводятся санкции со стороны Запада (и США и Европа). Допустим, если выпустить из тюрьмы Навального, то санкций из за него не должно быть. В то же время, некоторые считают и по другому- вот я его не выпускаю, даже более того- еще жену его посажу, а санкции все равно не вводят- значит боятся, попусту пугали и «прогнулись». Да, это менталитет гопника. Но, как мы знаем, гопник не блещет умом, даже напротив- чаще всего является предметом насмешек. 

Сегодня ночью пресс секретарь американского президента Джейн Псаки - на вопрос о введении новых санкций к России несмотря на встречу Путина и Байдена, сказала : 

Я не буду забегать вперед с объявлениями, которые у нас имеются относительно последствий, которые будут иметь место для российского руководства из-за действий, которые они уже предприняли. Конечно же, президент четко заявлял, что последствия будут.

Четко и ясно, в отличии от своего российского коллеги. Так что их ввод- лишь вопрос времени. 

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.