centuria1972

Category:

Мечтали о водке без похмелья?

Да ладно, признайтесь честно, наверняка же мечтали. Или о каких то чудо таблетках, что с утра моментально восстановят и вылечат последствия. Только в больную голову приходила поговорка «без последствий не бывает» и мы продолжали и продолжали «лечиться» водой, ну или бутылочкой пива. Но самые позитивные из нас, раз уж не смогли стать космонавтами, хотя бы эту свою мечту не забрасывали. И вот их молитвы услышаны)

Новосибирские фармацевты, работающие над препаратом для лечения сахарного диабета, синтезировали 40-градусный алкогольный напиток на основе водки, употребление которого не влечет похмелье и общую интоксикацию организма. Авторы изобретения, кстати,  известны – ими стали Оксана Афанасьева и Николай Баранов.

Базовым компонентом для сенсационной субстанции стал лишайник ягеля, который используется для детоксикации. Различные выдержки из лишайника в процессе исследований смешивались с другими веществами, в списке которых оказалась водка. Во время экспериментов выяснилось, что, при сохранении привычного градуса, похмельные ощущения от доработанного напитка в 20 раз слабее, нежели при употреблении классической водки, а его токсический эффект – в 2-3 раза меньше.

Кроме того, у лиц, которые решат употреблять водку с экстрактом лишайника ягеля, зависимость от спиртного будет формироваться в 6 раз медленнее, нежели у почитателей стандартной «беленькой». Однако авторы изобретения не планируют дорабатывать беспохмельную водку, а намереваются далее исследовать положительное воздействие ягеля на обмен веществ.

Вечное на Руси- делали одно, изобрели другое. Как бы их только сейчас не перекупили какие нибудь огромные алко- гиганты. Я, конечно, хрен знает, но мне кажется, что такой «продукт» будет очень востребован. Сам я водку не пью, а вот вино и пиво- с удовольствием. С вином не «переигрываю», а вот с пивом- грешен, в компании могу и злоупотребить. Ну как мне кажется, просто я охрененно честный с вами сегодня) Вот пробовал безалкогольные сорта, очень много- но это всё не пиво, даже близко. У меня никогда нету цели напиться, мне вкус нравится)))) И был бы такой сорт- который давал бы те же ощущения, но при этом еще и без «утренних последствий»- я бы только его и потреБЛЯл бы. 

А вам как кажется- имеет место такому напитку? Покупали бы водку без похмелья?

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.