centuria1972

Category:

Россиянам важны не антикоррупционные расследования, а реальный результат работы политиков.

Теперь, когда само понятие «расследование коррупции» станет экстремизмом, россиянам предлагают смотреть в Ютюбе (и, наверное, на других площадках- вот в ЖЖ)) результаты работы чиновников. И, скорее всего, лишь в положительном ключе. Знаете кто это предложил?

Экс-премьер и экс президент Дмитрий Медведев призвал единороссов дать бой оппозиции в интернете. Лидер ЕР считает, что россиянам важны не антикоррупционные расследования, а реальный результат работы политиков.

Сам Медведев говорит об этом в том числе и на своем опыте: он сам был фигурантом расследования Алексея Навального в 2017 году (тогда основатель ФБК выпустил о нем фильм «Он вам не Димон»). Как мне кажется, Медведев очень мудро тогда доказал, что всё расследование про него- ерунда. Доказал с фактами. Опроверг каждое слово. 

Медведев- нереальная глыба, это один из тех людей, кто крутит нашу Планету. Нет, — Солнце! В общем- всё крутит. 

Странно, что он предлагает нам перестать смотреть антикоррупционные ролики. Ведь это экстремизм, его запрещено смотреть. Зато, похоже, скоро будет «море» вот таких шедевров


promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.