centuria1972

Category:

Песков заявил, что в России нет олигархов. Они нас за идиотов держат?

Иногда бывают новости, которые удивляют. Бывают новости, которые заставляют задуматься. А бывают новости, которые реально бесят. 

Нет, друзья, если вы подумали, что я буду писать о старом расследовании Навального про часы, дом или гражданство г-на Пескова, вы ошиблись.

Про это уже были были выбиты миллиарды пикселей злобы, результаты которых можно подытожить потрясающими словами вора мудреца «Чушь, муть и компот».

Сколько не вскрывается FUCK'тов воровства заимствования из бюджета- всегда можно ответить этими простыми словами. 

Власть оправдываться не должна!

Ну не в России, конечно. Мы же самое демократическое государство. Итак, после двух с лишним месяцев удержания людей в концлагере карантине, говорящие уста президента сегодня сделали изумительное заявление.

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. В России не существует олигархов, заявил пресс-секретарь президента Песков
Так он отреагировал на высказывание главы Белоруссии Александра Лукашенко о том, что российские олигархи финансируют радикальную оппозицию в его стране.

Представитель  Кремля отверг эти обвинения и пояснил, что олигархи — это бизнесмены,  которые пытаются использовать свои деньги для влияния на политику и сами  имеют политические устремления. 

Песков  также добавил, что выборы в Белоруссии — это внутреннее дело страны,  Россия не вмешивается в них и советует другим также не вмешиваться. 

"Не видим ничего, что бы дискредитировало эти выборы", — заключил он.

Нас унижают переписыванием Конституции.

Унижают отменой пенсии.

Унижают лишениями в период пандемии. 

Но этого мало. Им надо «отбелиться» . Ведь в своих глазах они белые и пушистые.

Они настолько далеки не только от народа, насколько просто от жизни, что считают народ дегенератом, готовым поверить в эту чушь? И это на фоне недавних новостей о покупке Абрамовичем картины «Крик». Не буду говорить за сколько, пока вас не заБАНили в Гугле.

Нету олигархов? Да любой ребенок в самом дальнем поселке нашей страны, который, естественно, не подключен к газу (ГАЗПРОМ- народное достояние) назовет вам десяток  таких олигархов.

Пусть мы не всех их знаем, но с десяток вам назовет ЛЮБОЙ.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.