centuria1972

Categories:

Так тема покушения на Лукашенко лишь ответочка Байдену за его оскорбление в интервью АВС?

Забавный такой детективчик вышел с покушением на жизнь Лукашенко. Вначале многие просто не поверили, потом радовались, что хоть Россия не при чем, а потом..... потом наступило обдумывание. А нахрена нам то это?  И уже сегодня с утра многие «писатели» без устали везде пишут одинаковые тексты- дескать доказательства «железные», есть же видео... Это прекрасно, хоть и спорно, но все же интересен был вопрос- зачем? У меня есть версия.

Во время телефонного разговора Джо Байдена и Владимира Путина всплыла тема готовящегося покушения на жизнь Александра Лукашенко.

Информацию об этом подтвердили в Кремле.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подчеркнул, что прошла операция спецслужб, всю информацию – дозированно – они выдают.

Дополнительные вопросы о деталях операции представитель Кремля оставил без внимания. Не дело холопов знать секретные сведения- фильм показали, хватит.

Не стал Песков отвечать и на вопросы о том, что бы было бы, если бы спецслужбы не узнали о планируемом покушении на Лукашенко.

В Кремле лишь отметили «большую опасность» для президента Белоруссии.

«Планы обсуждались конкретные и деструктивные, это говорит о большой опасности», – заметил Песков.

Между тем, политолог Дмитрий Болкунец увидел в телефонном разговоре лидеров двух стран хитрый ход российского президента.

По мнению политолога, глава государства дал своего рода “ответку” Байдену на его скандальное заявление про “убийцу Путина”.

“17 марта в интервью телеканалу ABC Джо Байден заявил, что считает Владимира Путина убийцей. 17 апреля Лукашенко заявил, что Байден готовил в Беларуси военный переворот и его убийство. 18 апреля ФСБ сообщила, что гражданин США готовил ликвидацию Лукашенко. 18 апреля Кремль подтвердил, что Путин обсуждал с Байденом подготовку военного переворота в Беларуси и убийство Лукашенко. Кто как обзывается, тот так и называется”, – напомнил хронологию событий у себя в telegram-канале Болкунец, добавив, что “Москва воспользовалась постановкой белорусского КГБ, чтобы щелкнуть по носу Байдену”.

Сам же Лукашенко связывает попытку его физического устранения и готовящегося государственного переворота  в Белоруссии действиями американских спецслужб.

“Мы обнаружили работу явно иностранных спецслужб. Скорее всего, Центрального разведывательного управления, ФБР, не знаю, кто там из американцев работал… Мы обнаружили их желание явиться в Минск и уже заняться организацией покушения на президента и детей”, – заявил накануне журналистам президент Белоруссии.

Либо Лукашенко подыграл, либо сам был лишь фигурой в этой комбинации- пёс его знает (не в смысле- шпиц Лукашенко)). 

Так или иначе, по этой теории выходит, что теперь российский коллега Байдена сможет его называть «убийцей». Ну как то так: сам убийца,сам убийца,сам убийца,сам убийца,сам убийца, убийца, убийца, убийца, убийца!!!!!!!!!!!!!!!

Повторюсь, не знаю как самому Лукашенко, но мне продолжение «Крепкого орешка» в борьбе с Майком и Ником показалось совсем неудачным. Ну прямо хуже последних фильмов с Брюсом Уилллисом. 


promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.