centuria1972

Categories:

Новый прорыв, Илон Маск может убиться ап стену!

Хотим мы того, или нет, но сравнивать их «плешивые достижения» с нашими иногда приходится. Просто жизнь заставляет! Ведь все мы, вполне естественно понимаем, что никакого будущего у Теслы нет, а будущее АВТОВАЗА (или ЛОГОВАЗА?) прекрасно! Еще прекраснее «будущее» АЗЛК, конечно, из огромного города- завода, сделали жилищный комплекс и торговый центр. Нет, еще не доделали.....  Так, отвлёкся я. Главное- наше светлое будущее. А оно у нас «светлым» ожидается аж до 2034 года.

В Улан-Удэ пациентам республиканской больницы после скандала разрешили ходить в туалет не в вёдра, а в уборную на этаже. 

Такое решение был принято после жалоб больных и резонанса в СМИ, рассказал «Подъёму» один из пациентов. Однако оказалось, что помимо ненадлежащих санусловий у лежащих в больнице есть и другие жалобы.


«С сегодняшнего дня больным в Республиканской инфекционной клинической больнице разрешили ходить в туалет на этаже. Медперсонал сообщил нам, что по указанию руководства теперь больных по одному будут водить в туалет

Но есть ещё одна проблема. Больных сюда привозят рейсами санавиации, а обратно не доставляют. В итоге люди остаются в незнакомом городе, не всегда имеющие средства на дорогу домой. Приходится добираться перекладными через Иркутск».


Ранее пациенты больницы пожаловались  на «скотские условия» в палате для больных COVID: людям не разрешали выходить в туалет, вместо этого в помещении у стола для приёма пищи находились «вёдра для дефекации и мочеиспускания».


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.