centuria1972

Categories:

Россия и Беларусь, как цель нападок со стороны других стран.

Это цитата человека, который зачастую говорит за президента России. Его «правая рука». Человека, у которого все дети и жены- граждане других стран.  Этот человек нас призывает «привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы». То есть- с несменяемой властью и в постоянном состоянии ожидания войны. 

Песков: 

С враждебной политикой сталкиваются и Россия, и Белоруссия. Считанные единицы стран способны давать отпор таким проявлениям. Мы и по отдельности - Белоруссия и Россия, и вместе являемся постоянной целью нападок со стороны других стран. Нам просто нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы, состоянии, когда внешняя окружающая среда агрессивна, враждебна и недружелюбна. Конечно, уязвимость или Москвы, или Минска усиливает опасность для второй страны.

Он забыл добавить, что правителям России и Беларуси очень не повезло со своим народом. Ну никак не хотят они холопами быть. Митингуют, возмущаются, пока вот он и его дружки спасают страну от внешнего агрессора. 

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.