centuria1972

Category:

ПАСЕ приняла резолюцию по Навальному.

Как ни крути, как ни пытайся забыть или называть его «неизвестным блогером», надо признать FUCK'т- Навальный политик, политик известный во всем мире. Гнобить его, значит идти против свободного мира. Советский Союз так делал с Солженициным и Сахаровым, но «сломался» на этом. 

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) опубликовала резолюцию, в которой призвала Россию освободить из заключения оппозиционного политика Алексея Навального. 

Срок, который заявлен в документе, датируется 7 июня.

Кроме того, ПАСЕ требует обеспечить политику уход за его здоровьем на период его содержания по месту отбытия срока.

Резолюция была одобрена 105 депутатами против 26 при 11 воздержавшихся на последнем заседании весенней сессии ПАСЕ в Страсбурге.

В тексте документа сказано, что ассамблея призывает о “немедленном” освобождении Навального при “любых обстоятельствах”, и произойти это должно до следующего заседания кабмина СЕ.

До этого момента политику должна оказываться медпомощь, включая лечение врачом, которого тот выберет.  Права политика должны соблюдаться в соответствии с Европейской конвенцией о правах человека и законодательством РФ.

На сайте Совета Европы следующее заседание назначено на 7 – 9 июня.

Ну что, друзья, в «Поле чудес» играть не будем, думаю... В России абсолютно очевидно, что при нынешней власти Навальному никакой свободы грозить не может. Дя простых россиян очевидно, что главное, чтобы он просто выжил. 

Я помогу европейцам понять простую не то, что формулу, а аксиому- пока жив  путин, Навального на свободу больше не выпустят. При этом не сработает даже исключение, которое было с Ходорковским. 

Никогда, ни за что и ни в коем случае.

Это личная месть, вендетта. Не знаю, как итальянцы, а те, кто помнят 90- ые года, уверен, меня понимают. 

Вопрос лишь один- а что будет в случае невыполнения требования. Угроза каких то санкций? Гы, смешно. Впрочем, смешно нам, но не тем чиновникам, кто там от РФ «работает»- а это и Толстой и Слуцкий.... их «работа» обхолится простым россиянам в огромные деньги. Уверен, они не захотят прекращать свою «работу». и будут до последнего делать вид, что они борются за интересы страны. 

От одного того, что их бы исключили из ПАСЕ, мне уже было бы теплее на душЕ. А вам?

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.