centuria1972

Category:

Группа Rolling Stones впервые за восемь лет выпустила новую песню

Британская рок-группа Rolling Stones  впервые с 2012 года выпустила новый сингл. Композиция Living In A Ghost  Town ("Жизнь в городе-призраке") отсылает к пандемии коронавируса, а  записана была в условиях карантина в Британии. 

Сэр Мик Джаггер  поет строчки, которые можно перевести, как “жизнь была прекрасна, но  теперь мы все в локдауне / Я будто призрак, живущий в городе-призраке”.

В заявлении группы говорится, что песню начали записывать еще год назад, но закончили работать над ней уже в условиях изоляции.

В клипе на песню можно увидеть опустевший Лондон и другие города.


Последний новый альбом Rolling Stones под названием A Bigger Bang вышел в 2005 году.


"Да, прошло очень много времени. И для меня лично одна из проблем в том,  что хочется, чтобы материал был очень хорошим", - сказал Джаггер в  интервью Apple Music.

"Я очень строго отношусь к себе. Если я что-то пишу, или мы что-то  делаем вместе с Китом Ричардсом, то материал не может быть просто  хорошим, он должен быть отличным", - добавил он.

Музыкант сказал,  что надеется записать еще несколько песен в изоляции и признал, что  группа пока не понимает, когда сможет продолжить мировое турне.

 

https://www.bbc.com/russian/news-52407927

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.