centuria1972

Categories:

Плющенко с семьей снялся в ролике о поправках в Конституцию.

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и  его жена — продюсер Яна Рудковская — записали ролик, в котором они  призывают принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию  России. Видео размещено на официальной странице Плющенко в Instagram. Некоторые подписчики  фигуриста раскритиковали его за «продажность» и сообщили, что не  намерены поддерживать поправки в Основной закон страны. Однако были и  те, кто позицию Плющенко и Рудковской разделяет.

В ролике Яна Рудковская сообщает своему сыну Саше, что в «нашей большой  стране мы живем, учимся, работаем и воспитываем детей», а все «наши  права записаны в специальной книжке, которая называется Конституция».  Основной закон страны, по словам Рудковской, «защищает все наши права». В  ответ ребенок Плющенко и Рудковской интересуется, может ли он «по  Конституции не идти на тренировку и позвать друзей в гости». «Твой сын  хочет внести поправки в Конституцию!» — восклицает Рудковская, обращаясь  к Плющенко. Фигурист отвечает, что они «проголосуют на семейном  совете».


И хоть в ролике ни Плющенко, ни Рудковская напрямую не призывают  поддержать поправки к Конституции, некоторые подписчики были возмущены  такой агитацией. «Будем голосовать против. Нас много, и терпеть то, что  сейчас происходит, мы больше не намерены», — написала пользователь под  ником polina_dv. Другие подписчики интересовались, сколько Плющенко и  Рудковская получили денег за этот ролик, и возмущались тем, что на это  могли быть потрачены бюджетные средства. Публикацию на странице Плющенко  прокомментировал и оппозиционный политик Алексей Навальный, который  пожалел сына звездной пары: «Несчастный ребенок, которому достались  алчные, бессовестные родители».

Ну и как вам?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.