centuria1972

Category:

Добрая сказка -Путин пообщался с лучащимися россиянами: “Сколько денюжек получили?»

Прочитав эту статью, я осознал, что хуже всего дела обстоят в Америке- там сильно унижают негров, ну или они всех унижают.... так же коронавирус просто миллионами «косит» ряды китайцев и европейцев- там очень плохо, а быть может- еще хуже. Ну и, конечно, вредители типа солдат НАТО и Навального- не дремлят, но они ничтожны.

Почитайте статью под катом.... это просто ЖЕСТЬ. Точнее- про то, как у нас всё хорошо.

Совещание о мерах поддержки граждан и экономики у Владимира Путина  прошло в новом формате: наравне с чиновниками в нем приняли участие сами  получатели льгот. Это объясняется приближением голосования по  поправкам, в преддверии которого необходимо создавать позитивную  повестку. Президент подал важный для избирателей сигнал, поручив  правительству проработать возможность продления некоторых видов помощи  после 1 июля.

На связь с Ново-Огарево (а президент снова вернулся к работе в формате в  видеоконференции) вышли вице-премьеры и федеральные министры, а также  семьи с детьми, самозанятые, представители малого и крупного бизнеса.  Все они заверили, что помощь, предложенная государством, оказалась не  только своевременной, но и весьма эффективной. А для некоторых -  приятной и неожиданной.

 "Сколько денюжек получили?" - не стесняясь,  интересовался президент.

Рассказ министра труда и соцразвития Антона Котякова о том, как идут  выплаты на детей, подтвердили семьи из Рязани и Омской области. По их  словам, все было просто и легко, чему они несказанно рады и удивлены.  "Вот если бы все вопросы чиновниками решались также быстро ", - позволил  себе помечтать глава семейства Кузьминых. Впрочем, доклад супругов  периодически заглушало громкое зевание их младшей дочери: девочка Даша  так сильно устала от ожидания, что решила лечь спать в самую не  подходящую для этого минуту. Пока Путин расспрашивал Кузьминых, на что  они планируют потратить деньги, Даша сначала пыталась устроится на  спинке дивана, а потом развалилась на коленях у родителей.

Более предусмотрительными оказались Козловы из Омска: младшую дочь,  чтобы не мешала общению с президентом, в сторонке отвлекала мама. А  старшие, зная чем порадовать Путина, сразу протянули в экран медали,  полученные за победы в тхэквондо.

 Глава семейства, не дожидаясь  вопросов, отчитался, что всего получили 120 тыс руб: на них купили две  путевки в лагерь, а остальные средства пойдут на подготовку к 1  сентября.

Путин поинтересовался, как это вышло, что Виктор Козлов потерял  работу. Но видимо, посмотрел куда-то не туда. У Козлова с занятостью все  "просто отлично", а безработным оказался Михаил Балабанов из Уфы,  которого быстро подключили к эфиру. Но и он понурым и несчастным  совершенно не выглядел. С улыбкой Балабанов рассказал президенту, как  потерял работу: "Магазин закрылся, я ушел по собственному желанию. Потом  зашел на портал "Работа в России", оформил и получил пособие. Быстро и  просто". Будущее его также не страшит: "Голова, руки есть, все  получится"

Источник

В источнике более подробно...... всё я посчитал необязательным здесь выставлять.

Ну как, Вам лучше стало? Бежите уже сейчас голосовать за обнуление поправки? 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.