centuria1972

Categories:

Турция спасла Белоруссию от “практических действий” НАТО?

По информации некоторых СМИ, в НАТО планировали перейти к неким “практическим действиям” в отношении Белоруссии после выходки властей страны с посадкой самолета Ryanair.

Речь могла идти как о жестких санкциях, так и о военной операции.

Сообщается, что против перехода к “прямым действиям” в отношении Минска выступила только Турция, поэтому решение так и не было принято.

По словам специалистов, власти Белоруссии своими действиями действительно рисковали получить военный конфликт.

К тому же ранее гендиректор Ryanair заявил о том, что ситуацию стоит рассматривать как “преднамеренный угон”, что в НАТО и вовсе могли расценить как теракт.

С учетом сложившейся ситуации не исключается, что НАТО может сконцентрировать свои силы рядом с границей Белоруссии, сам же Минск уже успел призвать на помощь Россию с целью получения реакции на политику западного блока.

В свою очередь, генсек НАТО Йенс Столтенберг сравнил “агрессивные действия” России и Белоруссии. Он призвал мир подумать над ответными шагами в отношении этих стран.

Генсек Североатлантического альянса уверен, что Москва и Минск схожим образом угрожают ценностям Запада.

“Россия и Белоруссия – две разные страны, но мы видим у них очень похожие линии поведения,…нарушающие базовые демократические права. Нам необходимо адаптироваться и отвечать на эти шаги”

Ну что же, если это правда- Эрдоган опять друг? Или просто умный?

promo centuria1972 march 11, 15:04 110
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.