centuria1972

Category:

Счастье то какое- Путин разрешил авиатранзит «санкционки»!

Вот вы всё ругаете президента..... а ведь он у нас самый добрый. Глянь, что придумал, невзирая на проклятые санкции буржуев- Президент РФ Владимир Путин разрешил воздушный транзит через территорию  России санкционных продуктов. Указ размещен на портале правовой  информации.

Транзит, согласно документу, может осуществляться при соблюдении двух  условий. 

Первое: транзит разрешен, если самолет совершает промежуточную  посадку в российском международном аэропорту без выгрузки продукции, а  затем покидает Россию. 

Второе: если самолет совершает промежуточную  посадку с однократной перегрузкой такой продукции на другой самолет,  следующий за пределы РФ, и если такие виды продукции находятся под  таможенным контролем и не покидают пункт пропуска через госграницу. В  этом варианте нет помещения продукции под таможенную процедуру  таможенного транзита.Вот и счастье наступило, даже ДО принятия  обнуления новых поправок в Конституцию. Пока только самолетами можно, не перепутайте. Вздумаете транзитить сыр и помидоры кораблями- ничего у вас не выйдет. Хотя морей и океанов , граничащих с Россией- много..... чего совсем не скажешь по налию рыбы в магазинах.

Короче, друзья, лишний повод, да еще и в пЬятницу, отпраздновать!))))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.