centuria1972

Categories:

Что вы ждете от очередного телеобращения ВВП? И вообще- смотреть то будете?

Все, как обычно, точнее- как было последние раза четыре: Президент РФ  около 15:00 выступит с телеобращением к россиянам, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Помню, первый раз, ну когда он объявил «каникулы», все ждали выступления- явно ожидалось что то сенсационное. Так, собственно говоря, и произошло- правда вся «сенсация» оказалась в том, чтобы не помогать людям, а объявить каникулы. Ок, забыли. Простили (простили ли?). 

Последующие его выступления уже вызывали лишь удивление и досаду о потраченном зря времени на его прослушивание.

Да, изюминку всегда была- вот так же Песков сверхторжественно объявлял о том, что Президент будет выступать, по моему- всегда называл время 15 часов по МСК. НИКОГДА, ни одного раза не было, чтобы президент выступил вовремя.

Помню, особенно мерзко было смотреть по телевидению, как срочно меняли сетку вещания и журналисты выглядели полными профанами, пытаясь как то тянуть дорогое эфирное время. Ну, с опозданиями у нашего президента всё хорошо- он это делает ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, Со всеми. То ли презрение какое, то ли часы плохие.... давайте думать про часы, так как то менее мерзко, правда)

Ладно, прочь вступление и рассуждения- вот нам очередной раз анонсировали его выступление. На 15 часов. Я начал писать этот пост в 16 часов, в абсолютной уверенности, что опережу президента. Думаю- на часик или два. 

Так как, друзья- ждете какой сенсации от выступления? Я «вангую», что будет обычна «вода», разве что он должен что то пообещать. Может с пенсионными деньгами. Про бензин- промолчит, точно- уже не смешно слушать, как он грозит своим друзьям нефтяникам. Наверняка будет про громкие победы в области медицины.

А Вы вообще будете смотреть/слушать/читать? А вдруг он скажет «Я устал, я ....»


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.