centuria1972

Category:

Проект схиигумен Сергий- не хитрый ли это план по смещению Гундяева и воцарению Путина?

Опальный схиигумен Сергий назвал РПЦ "главным врагом России" и пожелал стране "православного царя". Бред или.....?

Схиигумен Сергий, новости о котором гремели всю прошлую неделю, записал новое видео, в котором нелестно высказался о Русской православной церкви.


 Свою речь священник начал с ребенком на руках в окружении людей и  обращения ко всем матерям. Отец Сергий задался вопросом "что мы оставим  нашим детям?", он оставил божье благословение, чтобы дети получили  достойное образование и имели возможность жить в государстве, где чтут  закон Божий.  

"Главный враг в России - это Русская православная церковь. То, что вы  видите сейчас - это планы тех, кто ненавидит нас русских, вы уже видите в  исполнении. Я хочу, чтобы вы не отходили от церкви, чтобы в школах  прививался закон Божий. Чтобы в России был православный царь, чтобы был хозяин в России! Хозяин не ворует и не тащит из своего дома", - заявил схиигумен Сергий.


Священник рассказал, что построил пять монастырей "без олигархов и  богатых" на народные деньги. "Знаете почему строимся? Я не путаю  церковный карман со своим. Я хочу, чтобы в наших домах и семьях был  хозяин. До 1917 года мы не пили и не курили, у нас была могучая держава.  Я хочу, чтобы вы жили при православном царе", - рассказал священник.  

И тут как раз повод задуматься- а не идеальный ли это вариант для сегодняшней ситуации в России? Мне, вот, не верится все таки, что Путин не знает реальных цифр своего рейтинга. Да, я предполагаю, что ближайшее окружение врет ему, но все же, нельзя не признать- человек он не глупый, а только глупый человек мог бы это отрицать. 

Да, люди помнят и его фразу, сказанную очень давно про немецкого канцлера Колля, точнее- про недовольство немецкого народа таким долгим правлением.

Недавно один очень известный блогер (не буду называть фамилию)))) напомнил нам и слова самого президента о том, что он всегда был ПРОТИВ долгого правления, против изменения Конституции..... 

СтОит так же отметить непопулярность Патриарха. Его совершенно чудовищную недавнюю оговорку с поздравлением россиян, всвязи с началом войны. Я уж не буду перечислять скандалы с его квартирой, яхтой, часами, кортежами и так далее. 

И тут- на тебе вариантик: Путина- в цари, и в РПЦ реформа, естественно уже без Гундяева.

Все «счастливы» довольны, «терпим» не то, что до 2036 года- а уже пожи.

Как вам такой вариант событий? Вроде все в выигрыше, кроме народа. Но кто его спрашивает то?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.