centuria1972

Categories:

Солидарность Швейцарии с Россией

Знаменитая альпийская вершина Меттерхорн в Швейцарии 24 апреля на два  часа окрасилась в цвета российского флага. При этом фотографии были опубликованы на  странице посольства РФ в Берне .

Так власти Швейцарии выразили солидарность с Россией в борьбе с  пандемией коронавируса. Свет от проектора покрыл площадь более чем 1000  квадратных метров.

Маттерхорн является вершиной в Пеннинских  Альпах на границе Швейцарии и Италии. Над уровнем моря она возвышается  на 4 478 метров. Гора известна своей четырехгранной формой со стенами,  обращенными к каждой части света.

В марте в Италию прибыли  15 военных самолетов из России. Они доставили около 100 российских  военных вирусологов и специалистов Минобороны в области эпидемиологии,  восемь врачебно-сестринских бригад. Кроме того, Италия получила  оборудование для диагностики и дезинфекционных мероприятий.

Патриарх Кирилл направил направил в Италию 8 тонн медицинских материалов, в том числе маски и защитные халаты. При этом в России сейчас заболевших в сутки больше, чем в Италии. 


Может  поддержать других так, как поступили в Швейцарии, а оставить маски и оборудование для своих граждан? 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.