centuria1972

Categories:

А будут ли выборы после обнуления?



Здравствуйте, Царь. Очень приятно, Царь. Царь, здравствуйте. Царь.



Вот что возмущало больше всего противников поправок в Конституцию? Естественно- поправка "Терешковой", так называемое Обнуление, то есть возможность для нынешнего президента править еще два срока. От количества лет даже жутковато становится, если отбросить "цирк с Медведевым медведями"- уже 20 (ДВАДЦАТЬ) лет получается на сегодняшний день. Не шутки, и это при том, что срок полномочий еще не окончен.

Людей справедливо возмущает то, что этот же человек, который обещал не менять Конституцию, уверял, что не держится за власть, смел ставить оценки канцлеру Колю - собирается править до 2036 года. Многие даже считают, что он банально не доживет до этого времени....

Я в числе этих людей, я голосовал ПРОТИВ поправок, я видел, как "выносили" Брежнева, Андропова, Черненко.... я так же видел, как свергли Горбачева и как оставил власть Ельцин.Кстати, по поводу последнего (ЕБН) много было сомнений, что он когда либо и кому либо передаст Власть..... 

Но мы не об этом- мы о том, кого Ельцин посадил вместо себя.

Вопрос, который я хотел задать вам- а будут ли вообще выборы? После процесса Обнуления, я в этом засомневался. Уже сейчас не только люди "радуются" принятию поправок, но и сам вождь не может скрыть радости. Аж странно, что не объявили всенародный праздник с выходным, оплачиваемый, как мы привыкли последнее время.

Как вы думаете- будут ли вообще выборы, или по типу Терешковой, все прислушаются к Кадырову, который давно говорит- "пожизненно"! 

Или опять будут выборы, тьфу- перевыборы без наблюдателей, без агитации, в масках и перчатках? А может и это отменить?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.