centuria1972

Category:

Трамп появился таки в маске. Сможет ли такое сделать Путин?

Президент США Дональд Трамп появился перед камерами в  маске - впервые за все время пандемии. Это произошло в субботу, когда в  стране был поставлен очередной рекорд по числу выявленных зараженных -  66 тысяч человек.

Трамп в субботу отправился в военный госпиталь имени Уолтера Рида в  пригороде Вашингтона, чтобы встретиться с ранеными военнослужащими и  медицинскими работниками, ухаживающими за пациентами с Covid-19

"Я  думаю, это здорово - носить маску. Я никогда не был против масок, но я  действительно считаю, что всему свое время и место", - сказал он,  покидая Белый дом.

СМИ сообщали, что помощники Трампа неоднократно  просили президента носить маску на публике. Однако он отказывался  делать это на митингах, пресс-конференциях и других публичных  мероприятиях.

Понятно, конечно, что Америка- не Россия и Трамп не Путин. В том плане, что «Трампы« приходят и уходят, выполнив свою работу ограниченное время, а.... ну вы поняли. 

Суть: почему Путин себя так ведет? Почему н сделает вид, хотя бы, что он един с народом? Ну ладно, допустим когда он выходит на связь с народом из бункера по видео связи, это простительно.... хотя нельзя не брать в рассчет десятки, если не сотни помощников, которые организовывают эту связь, помощники, гримеры, уборщицы в конце концов.... 

Но когда он приходит за себя голосовать? То есть, за поправки. На Параде? Да и еще были пару раз, когда он смело появлялся вне бункера. 

Лишь один раз мы видели его в »средствах заЩИТы«. Да и то, вышло как то нелепо и смешно.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.