centuria1972

Categories:

ЛДПР как "образец не продажности" или "Торги начались"

Только вчера, вроде бы, закончились митинги в Хабаровском крае, прошедшие с 11 июля в поддержку арестованного губернатора региона Фургала. Митинги, которые не мало удивили всех своей смелостью. Уверен- озадачили и напугали власть. И абсолютно явно, что люди вышли на митинг не организованно, как нам пытались рассказать.... и вовсе не из за личности губернатора. Люди вышли против Власти. ЛДПР, естественно, быстренько поспешило откреститься от того, дескать это они организовали всё.

Жириновский, как обычно, рвал и метал. Только за его гигантский срок публичной деятельности мы уже привыкли и знаем- все эти угрозы и крики не критика власти. И вовсе не поддержка народа. 

Будь он по настоящему народным лидером- приехал бы в Хабаровск, возглавил протест людей. Но это стоило бы ему карьеры: здания института в центре Москвы, множества объектов недвижимости, огромных денег и, главное- ВЛАСТИ.

«Мы парламентская партия и действуем только в рамках закона. Мы готовы к  дискуссии и любым обсуждениям, но не к уличным несанкционированным  действиям», — заявил он.

И вот сегодня стало известно: в партии считают, что,  если указ об отставке Сергея Фургала будет подписан, на замену ему  должен прийти представитель ЛДПР. Депутаты выдвинули три кандидатуры:  это Михаил Дегтярев, Сергей Жигарев и Андрей Андрейченко.

То есть они не поняли главного- народ вышел на митинг потому, что ему надоело, когда ЗА НЕГО решают. Людям надоело быть бесправным стадом.

А вовсе не любовь к ЛДПР итем более к ее «лидеру».

Назначат им кого то из этого списка- люди так же выйдут. За свои права, за свою свободу. И, кстати- против ВОРОВ.

Согласны?

Добавляйтесь в друзья!

Подписывайтесь на мой ЖЖ!


promo centuria1972 may 13, 15:22 5
Buy for 10 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.