centuria1972

Category:

Изнасилованные выборы в России

Уж как только над выборами не издевались последние 20 лет. И если раньше, кто помнит «волшебника» Чурова, казалось, что еще больше делать фарс из выборов нельзя, с приходом Панфиловой вспоминают те времена, как чуть ли не образец демократии. Верх издевательства опробовали на россиянах в так называемых «выборах по поправкам» и, оставшись довольными результатами, похоже решили теперь проводить выборы лишь по этому образцу.

И вот сегодня Панфилова вновь заявила:

Глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова считает, что принятие закона  о многодневных выборах потребует переноса единого дня голосования  с сентября на другой месяц.

Ну конечно, а я то говорил, что вся процеДУРА уже продуманна. Нет, в сентябре, особенно предстоящем, настоящий результат может весьма огорчить Власть. Этим летом очень многие люди потеряли работу, многие потеряли свои сбережения, подавляющее количество семей не смогли себе позволить отдыха. Да и вообще, уверен, мало кто, кроме чиновников, смог этим летом получить так называемый «заряд» на весь год- лишь один негатив. 

Будут ли люди после этого голосовать «ЗА» власть?- естественно НЕТ. 

Конечно, мало кто верит в честный подсчет голосов. Но увидеть, как обычно мы привыкли, порядка 78% одобрения власти, будет выглядеть слишком неправдоподобным. А «рисовать» меньший процент эта власть уже не умеет, это её оскорбит.

«На будущее, если это перманентно в законе будет прописано, обязательно  единый день голосования надо переносить, потому что самый неудачный  месяц, который может быть — это сентябрь», — цитирует ее слова ТАСС.

То есть мало того, что выборы опять будут проводиться несколько дней, без наблюдателей, без права агитации оппозиционных кандидатов, предлагается еще и сдвинуть единый день голосования. На когда? Пока еще Панфилова не озвучила. Но тут не надо быть Вангой, чтобы точно угадать- это должны быть какие то «тихие» дни, типа майских каникул, после новогодних дней, летом вообще идеально. Короче- когда людям не до выборов. 

И, опять же, не надо быть Вангой, чтобы предсказать- так и будет, единый день перенесут с сентября теперь. 

Так и хочется спросить- а зачем нужны выборы? Давайте отменим, вы же уже всё решили за людей, сами всех (кроме ОДНОГО) назначаете. Только посмотрите еще раз на сегодняшний Хабаровск. И вспомните, чем такое заканчивалось в других странах. Уточню- где местному правителю десятилетиями казалось, что он один такой умный.

Добавляйтесь в друзья!

Подписывайтесь на мой ЖЖ!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.