centuria1972

Categories:

Бывало, я не верил в реальность опасности Covid-19. Но вот теперь....

Есть на планете один человек.... ну не человек, а скала, гора, точнее- много гор. Не, это не Ким Чен Ын, хотя он дофига велик))). Это Гурбангулы Бердымухамедов. Когда началась паника с пандемией, этот паренб поступил «умнее» всех- он просто запретил слово «коронавирус».

Однако, сегодня произошли перемены....

Ну, вы не глупые и вас точно не проведешь- фотографию вы уже увидели. Так что травить интргами дальше не буду и перейду прямо к fuck'там.

Туркменистан - одна из немногих стран мира, власти которой утверждают, что у них нет ни одного заразившегося коронавирусом.

Однако  на этой неделе президент Гурбангулы Бердымухамедов впервые был показан  по местному телевидению в маске на лице за рыбной ловлей в полном  одиночестве.  Как подчеркнули СМИ, маску президент надел, чтобы  защититься от "кишащей вирусами пыли".

После удачной рыбалки президент проследовал в детдом и передал улов детям, которые тоже были в масках.  

Правила  о ношении масок и социальном дистанцировании вступили в Туркенистане в  силу на этой неделе, а рестораны, кафе и рынки получили предписание  закрыться.   

Государственный телеканал показал кадры, как два старых двухмоторных самолета дезинфицируют с воздуха безлюдные деревни.

Ребят, если такой динозавр от политики, как Бердымухамедов, надел маску... значит угроза реальна. Берегите себя, зараза явно еще не пропала.

Добавляйтесь в друзья!

Подписывайтесь на мой ЖЖ!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.