centuria1972

Categories:

Невесте Ильи Яшина прислали видео группового секса с женихом-политиком

Однако попытка расстроить свадьбу не увенчалась успехом.  

Провокация не удалась. Ведь в том, что это была именно провокация- сомнений нет. Вопрос- кому выгодно?  Ответ не сложен....

Итак, по порядку.....

Невеста депутата от Красносельского района Ильи Яшина, певица Вера  Мусаелян сообщила, что ей прислали интимное видео с участием ее жениха и  двух девушек. 

В комментарии к записи 10-летней давности, снятой в то время  когда Яшин был холост и молод, говорится: "Ваш будущий муж вас очень  любит! Всех вас очень любит!" 

Однако попытка расстроить свадьбу не увенчалась успехом. 

Певица заверила в соцсети, что ничего, кроме гордости за  мужественность своего избранника в этой ситуации она не испытала. Более  того она уверенна, что в этой провокации замешены некие представители  «проправительственных организаций». 

Мусаелян также подчеркнула, что видео было сделано 10 лет назад,  когда «всем оппозиционным подкладывали в постель прокремлевских б***ей и  радостно снимали скрытыми камерами».

  

«Я не знаю, на что они рассчитывали, видимо, я должна  была схватиться за сердце, крикнуть: АХ! Я У ТЕБЯ НЕ ПЕРВАЯ! — и  немедленно отменить свадьбу… Но меня увиденное, разумеется, повергло в  восторг», — заявила невеста Яшина в своем Instagram.

Мусаелян даже опубликовала скрины присланного секс-компромата,  подчеркнув, что ее откровенные кадры с будущим супругом нисколько не  расстроили.

"Мой муж тогда был молод и горяч (собственно, как и  сейчас), поэтому ему подложили сразу двух (красавчик!), а уже после  этого подумали: "Так. Парень он холостой. Молодой. Ни обязанностей,  ни обязательств. С девками управился ловко. В чем компромат -то?", -  недоумевает девушка.

По словам Веры ее больше расстраивает тот факт, что "в то время, как  про наше правительство снимают расследования о кражах, воровстве,  пытках, преступлениях, единственное, что они могут предъявить  оппозиционерам - то, что они занимаются сексом".

"Вы представляете насколько в действительности честны и  чисты эти люди, если добровольный прекрасный секс - единственное, чем  можно их "прижать"?", - заключила Мусаелян.

А ведь очень верно сказала! А вы как считаете?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.