centuria1972

Category:

Правительство России компенсирует от 5 до 15 тыс. рублей туристам, отдохнувшим в России

Наконец то хоть какая хорошая новость от правительства. Развитие внутреннего туризма- очень важная штука. Страна у нас самая большая в мире, соответственно и посмотреть есть что. К сожалению только инфраструктура плохая.... Хотя, именно вот это может чутка все исправить

Мишустин сказал, что соответствующий список уже составлен Ростуризмом.  Кроме того, премьер-министр отметил, что туризм ― одна из наиболее  перспективных отраслей, которая на фоне пандемии коронавируса оказалась в  сложном положении. Это так, правда.

«На прошлой неделе правительство приняло решение выделить  дополнительно еще 15 млрд рублей на развитие внутреннего туризма. Эти  деньги пойдут на частичную компенсацию расходов людям, которые до конца  этого года решат отдохнуть в российских регионах», ― рассказал он.

Для того чтобы вернуть часть средств, потраченных на тур, его  длительность должна быть не менее пяти ночей, а стоимость — не менее 25  тыс. рублей. Кроме того, путевка должна быть приобретена в определенные  даты и оплачена картой «Мир». В программу стимулирования  внутрироссийского туризма также войдут круизные туры.


Считаю, новость хорошая.... а вы?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.