centuria1972

Categories:

Россия возмущена!!!!!

В самом логове врага пендосы покусились на самое святое - на свободу слова и демократию, чего, естественно, не позволяют себе ни обитатели ново-огаревских бункеров, ни полицейские, ни следователи в РФ.

Дело в том, что съемочная группа "Первого канала" снимала протесты в Портленде . При попытке снять поджог входа в здание суда "оператора Первого канала Вячеслава Архипова  ударили дубинкой по руке, а затем у него отобрали камеру и разбили её об асфальт. Самого журналиста повалили на землю, - пишет RT, - Его коллега Юлия Ольховская снимала ту же сцену на телефон. Напав сзади, полицейский отобрал у неё телефон, схватил за голову и сорвал шлем".


По данному ВОЗМУТИТЕЛЬНОМУ (именно так и написали  в МИДе) факту в Госдепартамент Соединенных Штатов направлена нота протеста, Мария Захарова назвала недопустимыми действия полиции США, а Дмитрий Песков, злобно шевеля усами,  заявил, что Кремль ожидает от американских властей принятия исчерпывающих мер по обеспечению личной безопасности журналистов и созданию надлежащих условий для свободной работы СМИ.

Наверное читая эту новость, журналист "Медиазоны" Давид Френкель, которому во время голосования по поправкам в Конституцию полицаи демократической России сломали руку прямо на избирательном участке, а потом в этом его же и обвинили, просто ахуел. Или пришел в восторг от такой "оттепели". Напомним, что на него за это ещё и протоколы составили .

В таком же восторге пребывает, полагаем, и Светлана Прокопьева , недавно осужденная  в демократической, не попирающей свободы слова России за оправдание терроризма.

Илья Азар  тоже наверняка удивлён такому отношению российских властей к проблематике.

Негодует и Хабаровск вместе со всеми его жителями, протестующими против ареста Фургала и политики кремля. 

Получается, что протесты в Портленде важнее, чем протесты на Дальнем Востоке страны, население которой этот "Первый канал" содержит своими налогами? Получается, что репортажи о протестах в другом государстве снимать надо, а о хабаровском бунте  - нет?

Неприкрытое лицемерие российской власти не перестаёт удивлять.

Да, получается именно так.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.