centuria1972

Categories:

Кадыров vs Помпео

Кадыров ввел в Чечне санкции против Помпео. Но это не всё. Он обвинил Помпео в смерти Джорджа Флойда.

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что ввел санкции против госсекретаря  США Майка Помпео в регионе «вплоть до заблокирования всех его счетов».  Аналогичные санкции Вашингтон ранее ввел против господина Кадырова и  некоторых членов его семьи.

«Товарища и господина Помпео я приглашал в гости. Вот теперь при всех  говорю, что не имею на это право. Все, отменяю приглашение и  объявляю о включении его во все санкции, которые у нас есть в  республике, вплоть до заблокирования всех его счетов»,— сказал глава  Чечни на совещании с участием членов правительства. Он отметил, что не  понимает, почему в «черные списки» включили его дочерей и жену. «Если бы  даже я в чем-то и был виноват, при чем тут мои дочери, имеющие свои  семьи, почему они должны отвечать за отца? И в чем тут  виновата моя жена, которая сидит дома и никуда не лезет, ни в какую  политику?»,— спросил глава Чечни.

Как вы видите по фотографии, Помпео реально испугался. Я то думал раньше, что все свои вклады он держит в Почтабанке России, в Москве — ведь там хорошие условия для пенсионеров. Но он оказался хитрее, по крайней мере, он так думал, и вложил всё в банки Чечни.

Так ему и надо! Молодец Рамзан! Теперь все счета Помпео будут заблокированы. 

Но на этом его неприятности не закончились. Главную «изюминку» Кадыров раскрыл лишь сейчас. Глава Чечни назвал госсекретаря США Майка Помпео  заказчиком убийства афроамериканца Джорджа Флойда. Об этом он рассказал в  эфире ЧГТРК «Грозный».

Кадыров уточнил, что получил эту информацию от украинских спецслужб Всем известна дружба Кадырова и украинских спецслужб. А главное- всем известно, что это лучшие спецслужбы мира и они сильно внедрились в Америке.

По его мнению, Помпео заказал убийство, чтобы президент США Дональд Трамп проиграл выборы.


Так что, шах и мат тебе, Помпео! Убейся ап стену лучше сам. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.