centuria1972

Categories:

Михаил Дегтярев готов на подвиги, ради блага хабаровчан. А они, глупые, этого не ценят

Очередное «удачное» выступление ВРИО. Правда, он уже вёл стрим из автомобиля, а не прогуливаясь по улице, как предыдущий раз. Ведь придется как то оправдываться- почему улицы при его прогулках- пустые и местные жители ему не задают вопросы. Но дело даже не в этом.... Ели есть доказательство пословице «Иногда лучше промолчать», то оно именно в этом видео.

А еще он придумал самое обычное и нелепое оправдание протестам местных жителей. По его мнению, к организации  митингов против его назначения причастны иностранные граждане, которые  прилетели из Москвы, чтобы «раскачать ситуацию» в регионе.

«Все  что я вижу под окнами за последние три дня — у меня есть неопровержимые  доказательства из правоохранительных органов, кто как это организует.  Это оперативные данные», — заявил он, но отказался раскрыть детальную  информацию.

А теперь представьте себя на месте любого хабаровчанина, который хоть раз (а многие- постоянно) пришел защищать СВОИ права. Вон, посмотрите на фото выше. Мало того, что тебя не замечают, в тебя плюнули, так теперь тебя еще и шпионом назвали. 

Как думаете, полюбят его жители Хабаровска?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.