centuria1972

Category:

В Калуге продают “трусы Путина” за 500 тысяч рублей

В Сети начался бум продаж "забытых вещей Путина".

На портале частных объявлений "Авито" появилось предложение о продаже "трусов Путина". 

Объявление было опубликовано жителем Калуги еще в конце июля 2020 года. 

По словам продавца по имени Женя, нижнее белье, якобы  принадлежавшее главе государства, продается за 500 тысяч рублей. При  этом автор публикации прилагает фотографию трусов и предлагает забрать  их с улицы Моторной в Калуге. 

В последнее время на "Авито" наблюдается настоящий бум подобных  объявлений, в которых предлагается купить вещи, якобы принадлежащие  президенту России. 

В конце июня 2020 года житель Нижнего Новгорода опубликовал объявление, в котором предложил купить рубашку Путина, якобы забытую им в номере отеле Sheraton. 

"Рубашка не стиранная, размер - 46−48 (L). При необходимости готов отдать на экспертизу", - говорилось в описании товара.
 

Сначала рубашка стоила 165 тысяч рублей, а затем цена поднялась до 180 тысяч рублей. 

После этого на "Авито" стали выкладывать объявления о других "вещах  Путина". Так, "носки Путина" предлагалось купить за тысячу рублей,  "прищепку Путина" - за 10 тысяч рублей, а "жесткий диск Путина" - за 10  миллионов рублей.       

На это пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков посоветовал не  верить продавцам из Интернета, подчеркнув, что президент не мог забыть  свою вещь в номере гостиницы.          


Друзья, а Вы готовы купить какую нибудь вещь от ВВП: носки, трусы.....? И сколько готовы отстегнуть кровных за это? Интересно))))) 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.