centuria1972

Categories:

Ожидаем белорусский майдан?

По FUCK'ту мы пока имеем:

1) Лукашенко действительно сделал заявление, что может, хоть и не хочет, использовать армию для подавления протестов

2) в Беларуси объявлена срочная мобилизация  "на после выборов"

На фоне постоянных напоминаний официальных СМИ  об активном перемещении военных сил перед выборами президента Белоруссии - вполне верится в сообщения на ходящем по соцсетям скриншоте. 

Мне, как то, не верится в то, что Лукашенко может победить на выборах, в смысле- честно.  Мне больше верится в цифру 3%, хотя думаю, она слишком занижена.

Да, я уверен, что народу он надоел. Но в «глубинках» вполне может быть, что «старики» за него будут голосовать по привычке... или из страха чего то или кого то нового.

Однако ключевой вопрос- отдаст ли Лукашенко Власть мирно. Судя по тому, как он поступал со своими оппонентами, уверен- не отдаст. 

Получается, я верю этому скриншоту. 

Действующий президент РБ действительно заявил, что может (хотя и не хочет) использовать армию для подавления протестов, в стране объявлена срочная мобилизация  "на после выборов", а в интервью Александр Лукашенко подтвердил - он проверял части спецназначения "и они полностью готовы защитить страну".

"В крови в понедельник будет вся Белоруссия ... Лукашенко будет 4 дня с ума сходить. Что, он хочет довести Белоруссию до народной революции? Там будет Майдан еще хуже, чем в Киеве",- прокомментировал происходящее Жириновский. 

А вы как считаете, верите скриншоту? Да и вообще- следует ли Лукашенко мирно передать власть?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.