centuria1972

Categories:

«Там просто концлагерь был самый настоящий»: рассказ белорусского комика Ивана Усович

«Там просто концлагерь был самый настоящий»: белорусский комик Иван Усович рассказал, как его брата отправили в ИВС на Окрестина. По словам Усовича, брат оказался в изоляторе после того, как спросил у силовика дорогу.

«Он ехал на велике: решил съездить посмотреть в сторону ту (где были протесты). И когда увидел эти свето-шумовые гранаты, выстрелы, решил обратно ехать в сторону дома. Спросил дорогу у одного из военных или у омоновца – точно не знаю — типа: «Как выехать так, чтобы не угодить к вам или на какие-то действия военные?» И они такие: «Сейчас, мы тебе подскажем», — и повязали. И вот четверо суток он был на Окрестина, били. Там ещё на коленях заставляли стоять часа два. Но он ещё более-менее отделался нормально, потому что решил: сожму зубы и буду терпеть. А всех, кто издавал хоть какие-то звуки, пи***ли  очень жёстко».

Усович считает, что многих задержанных до сих пор не выпустили, чтобы скрыть число погибших.  

«Потому что точно там есть ещё трупы — 100%. А если не трупы, то очень сильно покалеченные люди, которых до сих пор боятся показывать общественности. Потому что то, что рассказывал брат, и то, что вы, я думаю, сами читали и смотрели — там просто концлагерь был самый настоящий».

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Уверен, страшную правду мы скоро узнаем. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.