centuria1972

Categories:

ЕС требует от Москвы провести прозрачное расследование. Что сделает Москва?

Глава дипломатии ЕС призвал власти РФ провести независимое расследование вероятного покушения на Навального. Так же Меркель потребовала от России наказать виновных по делу Навального. 

Вполне предполагаю, что этого потребуют и многие другие страны. Не, ну кроме Северной Кореи- там, по слухам, какие то проблемы с Ыном, ему не до Навального. А был бы здоров, мог бы и присоединится- как ни крути, это некий «укол» в Кремль. 

Вот только сильно сомневаюсь я, что Кремль прислушается к этим призывам. Уж больно они в ультимативной форме, а это 1) николму не нравится 2) сильно раздражает того, кто уверен в своей гениальности и неповторимости.

Хотя, как известно, международная политика РФ и так весьма печальна. Так что, почему бы и не согласиться на требования ЕС? Ну и выдать отравителем, допустим..... кто там у нас из «врагов» еще остался? Хмм, маловато. Ну- кого нибудь из друзей Алексея, дав потом разъяснение о внутренней борьбе за пост лидера ФБК. Можно и просто на улице поймать какого нибудь украинца- всем «известно». насколько они плохие и коварные. 

Как думаете, как будет развиваться дальше эта история?


PS

Алексею- здоровья. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.