centuria1972

Categories:

Женщины всего мира поддерживают Лукашенко!

В заголовке я позволил себе чуть сарказма.... быть может надо было было сравнить «это» с боевыми отрядами путина, не знаю. 

Но в то, что «новости« стали делать безумно топорно- пропагандитскими, не заметить не возможно.

Я попрошу обратить внимание, что видео я беру из кАНАЛа пропаганды Лукашенко, телеграм канал »пул первого«. 

Для тех, у кого нету возможности посмотреть видео- всё в старой доброй стилистике времен Хрущева- совершенно »случайно« едет кортеж президента. И по его строгому настовлению (а он увидел в окошко случайно гуляющих бабулек) кортеж тормозит и »главный« выходит в народ. Ну, понятное дело, все просто  в восторге. Все- его фанаты и почитатели. Девочки бабульки рвут на себе волосы, умоляя его править еще не 5 лет, а 10 или 15.  Зрелище не просто тошнотное, а умилительно дешевое. Особенно на фоне сегодняшних протестов студентов. 

Конечно же, в АНАЛогию сразу же приходят »боевые отряды путина«- горстка девочек ЗАбальзаковского возраста, которые готовы сбросить атомную бомбу на все ради своего кумира. 

Как вам такая агитация? Нравится или приводит в уныние?

promo centuria1972 may 13, 15:22 5
Buy for 10 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.