centuria1972

Categories:

Пример дизинфекции для всего мира

Наверняка многие уже видели эту фоточку...

В Торжке в период пандемии регулярно дезинфицируют разбитую остановку. При этом отремонтировать ее смогут в лучшем случае через год.

Сам павильон находится на конечной остановке «Митино».

«При формировании бюджета муниципального образования город Торжок на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов будет подготовлена заявка на выделение бюджетных ассигнований на 2021 год на выполнение комплекса работ по установке недостающих и замене (ремонту) пришедших в негодность остановочных павильонов на территории города. При условии выделения бюджетных ассигнований на указанные цели, данные работы будут проведены в летний период 2021 года».


Если же ассигнования не выделят, остановка простоит в таком виде еще два-три года. Сарказм так и лился бы рекой «Как тебе такое, Илон Маск», «зато у нас есть духовность» и так далее.... если бы всё это не было бы так печально.

Вот оно, реальное состояние дел, а не пустые речи и обещания по телевизору. Да, это скорее подтверждает (бредовые) слова Марии Захаровой о том, что летать на отдых могут только богатые люди, простым россиянам надо ждать автобуса в райцентр на вот такой остановке. И говорить спасибо власти за то, что её дезинфецировали.


У меня нашлось лишь одно слово для всего этого (не матерное)- ПОЗОР. А у вас?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.