centuria1972

Categories:

Тайные подленькие выборы- тайная подленькая инаугурация? Я про Лукашенко.

Сегодня в Минске у Дворца Независимости заметили много людей в костюмах. На площади стоят множество автобусов и грузовиков с военными (в том числе с представителями роты почетного караула). Проспект Победителей и частично проспект Независимости перекрыты.

Узнаёте этого «мощного старика» на фото?

Белорусские СМИ заподозрили Лукашенко в намерении провести тайную инаугурацию: его кортеж заметили на проспекте Независимости.

Я уже давно задавался вопросом, а будет ли вообще инаугурация Лукашенко?

Ведь абсолютно очевидно, что это вызовет бурю недовольства и ярости тех «двадцати алкоголиков и урок», что еженедельно выходят на улицы городов Беларуси. Пока все проходило относительно спокойно, но кто знает- может именно в этот раз произойдет тот самый эфект «искры», ну из которой «возгорится пламя».

Как говорят в самом ЦИКе, церемония должна состояться в течение двух  месяцев после выборов. И пока еще, вроде бы, официально дату не  назначили. То есть понятно, что сами они это число уже и месяц назад  знали, однако теперь попросту боятся его называть.

«По 83 статье Конституции инаугурация должна пройти не позднее двух месяцев со дня избрания, конкретная дата не определена».

Так вот, очень многих «напрягли» вот эти кадры из Минска

Это как же так- без «дорогого Владиира Владимировича», единственного союзника? Ведь НИКТО из мировых лидеров к нему не приедет, с ним теперь и говорить то не будут.....

Если это ОКАЖЕТСЯ правдой, это будет ОЧЕРЕДНОЙ позорный и трусливый проступок Лукашенко. 

promo centuria1972 may 13, 15:22 5
Buy for 10 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.