centuria1972

Categories:

Ок, Лукашенко гнобит белорусов, но почему и россияне должны его слушаться?

Не, серьёзно, я всё понимаю- пока северо корейцы не скинут своего диктатора, им придется жить по его правилам. Бедолагам даже сбежать некуда, границы на «замке». Такая же байда, похоже, теперь и в Беларуси. Впрочем, я почему то верю в победу свободолюбивых людей и падение диктаторского режима. Пока люди не скинут таракана, он будет вводить свои правила и законы. Но лишь внутри Беларуси. Так вот- какого хрена в России  российским музыкантам не дают выступить в поддержку белорусов???

То есть теперь так: киркоров и басков поддерживают Лукашенко- значит можно, а если не поддерживаешь- нельзя.

Все «площадки» отказали музыканта в концерте в поддержку белорусов. Понятное дело, что это «приказ свыше». И тут вопрос- какого хрена? Если лично ВВП поддерживает политику Лукашенко, то народ России имеет право поддерживать народ Беларуси????  Или Лукашенко и россиянам теперь зарещает?

Андрей Макаревич прокомментировал отмену концерта российских артистов в поддержку белорусов.

Он сказал, что концерт всё же состоится, но в онлайн-формате.

«Это правда, что площадку не дали, да. Я к организации фестиваля отношения не имею. Меня пригласили туда выступить, я согласился. Потом узнал, что залы отказались. Видимо, это всё перенесется в интернет, я так думаю». 

  • Фестиваль «Партизан-фест» должен был пройти в одном из московских клубов в начале следующей недели. Однако, как утверждают организаторы, площадка отказалась принимать фестиваль, несмотря на то, что часть билетов уже была продана.

В концерте примут участие Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, фронтмен группы «Тараканы» Дмитрий Спирин, Ромарио, группы «Яуза», «Рабфак», а также поэты, художники и режиссеры.

promo centuria1972 may 13, 15:22 5
Buy for 10 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.