centuria1972

Category:

Молодежь выбирает Зюганова

Проглядывая старые фотографии, случайно увидел вот эту агитку. Всё бы ничего, листовки от Зюганова всегда были сделаны так, чтобы отбросить даже дальнюю мысль проголосовать за него.  Но взгляд остановился на дате, точнее- годе, 1996 год. И тут мне стало как то очень печально....

Если в школе вы так же прогуливали хорошо изучали математику, как я, то легко в памяти подсчитаете «возраст» этой агитки- аж 24.... нет- ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ года. Брежнев, который в памяти людей «вечно правил», был в должности руководителя лишь восемнадцать лет. Которые остались (последние годы) в памяти как эпоха застоя. Целая эпоха, хотя, повторюсь- это не про все восемнадцать лет правления Брежнева. Так как назвать эти двадцать четыре года, за которые бессменно г-н Зюганов позорит слово оппозиция? 

Кстати, быть может мы когда нибудь и узнаем правду, а может и нет, но ходят слухи, что те самые выборы Зюганов выиграл у Ельцина. Но испугался выступать в роли народного лидера, ему привычнее играть роль соперника власти- так меньше ответственности.

Да, у нас и президент у власти уже двадцать лет и всем очевидно- никогда её не покинет. 

Да, есть еще один лютый оппозиционер- Жириновский. 

Но о них просто не хочется ни вспоминать, ни говорить- первый доказывает, что в огромной стране больше нету ни одного достаточно умного и честного человека, второй же просто представляет марионеточную партию.... 

Но ведь в КПРФ еще есть достойные личности. Почему не сместят Зюганова? Ведь он явно не справляется со своей работой, он не лидер.  Если ВВП каждый год оправдывает неудачи  «фактами» типа- кругом одни враги, погода не та, эхо войны, куда то пропало и прочее.... то как оправдывает Зюганов падающий авторитет КПРФ? 

Я так понимаю, здоровье ему позволит «руководить» еще лет десять- так что, он будет протирать штану до самого «конца»? 



promo centuria1972 may 13, 15:22 5
Buy for 10 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.