centuria1972

Categories:

Москвичи сами виноваты, что коронавирус распространяется

Ну то, что некоторые присосавшиеся к власти люди теряют связь с реальностью, мы все знаем. Но публичных признаний в этом не часто увидишь- обычно на публике, в СМИ, они изображают честных чиновников, целиком и полностью погрузившихся в работу ради блага простых людей.

Но есть и полностью охреневшие. Яркий пример- заммэра города Москвы Анастасия Ракова. Охренела она не из за драгоценностей на миллионы долларов и не из за манеры на такие же суммы одеваться- в этот раз она обвинила в коронавирусе..... самих москвичей.

«После длительного периода весенней изоляции и летних отпусков люди вернусь в город. Но основная и, на мой взгляд, основная причина - это поведенческая причина. Несмотря на то, что у нас высокие цифры заболеваемости идет тотальное несоблюдение масочного режима, отсутствие социальной дистанции».

СРакова подчеркнула, что город достиг весенних показателей по заболеваемости, и коек для COVID-пациентов может не хватить. 

«На сегодняшний день мы имеем необходимые резервы. Но давайте будем откровенны, коек всегда конечное количество. И сколько бы мы их ни разворачивали, им когда-то придёт конец. Сегодня вы откажетесь надевать маску, завтра кто-то из ваших близких может просто не оказаться здесь».

Простым языком- власти Москвы обвинили москвичей в росте заболеваемости коронавирусом. По словам заммэра города СРаковой, он связан с «тотальным несоблюдением масочного режима».

Мне интересно- она хочет снять с себя и правительства Москвы ответственность за рост болезни или этим бредом выбивает еще больий бюджет на укладку бордюрного камня? Или все дело в штрафах опять, так же для пополнения бюджета Москвы. 

Мне кажется, что как только ЛЮБОЙ чиновник ЛЮБОГО ранга заявляет что то типа «виноват народ»- его немедленно надо отстранять и судить.

В завершение, еще раз напомню что это за СРакова такая.


promo centuria1972 may 13, 15:22 5
Buy for 10 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.