centuria1972

Category:

Лавров пригрозил разрывом диалога с Евросоюзом.

«Если люди, которые отвечают за внешнюю политику на Западе, не понимают необходимости взаимоуважительного разговора, то, наверное, мы должны на время перестать с ними общаться", - заявил он на заседании клуба "Валдай".

"Тем более что глава Еврокомиссии заявляет, что с нынешней российской властью геополитического партнерства не получается.Так тому и быть", - добавил Лавров.

Недовольство главы МИДа в числе прочих вызвала реакция ЕС на отравление Навального. Евросоюз намерен ввести новые санкции против российских чиновников, включая сотрудников администрации президента и высокопоставленных силовиков.

То есть, никакой дипломатии- одни угрозы. Раз доказать ничего не можем, то просто говорить перестанем. 

Интересно, как все таки на это отреагируют те, у кого на западе семьи и дома. Члены партийной верхушки, я имею в виду, конечно.  Ну и пропагандоны, имеющие недвижку и вид на жительство в Европе.....

promo centuria1972 may 13, 15:22 5
Buy for 10 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.