centuria1972

Categories:

В Германии сотрудники Lufthansa отказались обслуживать самолет Лукашенко.

 Когда Boeing 737 с регистрационным номером EW-001PA приземлился в аэропорту Фульсбюттель для планового техобслуживания, профсоюз компании распространил заявление с требованием отставки Лукашенко, освобождения политзаключенных и проведения новых выборов.

«Это самолет Лукашенко, который приказал стрелять по демонстрантам в Беларуси. Мы, профсоюзные активисты Lufthansa Technik, не забываем о нашей давней традиции международной солидарности и стоим плечом к плечу с белорусскими рабочими», — сказано в листовке.

Как отмечает издание, в 1989 году сотрудники компании отказались обслуживать лайнер румынского президента Николае Чаушеску.

Я только не понимаю- а что делал борт номер один Беларуси в Германии?

И что теперь Лукашенко будет делать, репутацию же надо спасать- наверное, пошлет ОМОН в Германию, для избиения рабочих Люфтганзы. Хотя, зачем ему теперь самолет то- его нигде видеть не хотят, а до соседней области и на машине доедет. Пока она не развалится тоже)

promo centuria1972 may 13, 15:22 5
Buy for 10 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.