centuria1972

Category:

Почему французы терпят у себя чеченцев? Под Парижем уроженец Москвы обезглавил учителя.

16 октября неизвестный экстремист обезглавил человека во французском департаменте Валь-д”Уаз под Парижем недалеко от школы.

Как сообщают СМИ, мужчину с ножом в руках заметила полиция, но на требование опустить оружие тот стал вести себя агрессивно.

В результате он был застрелен, а недалеко от учебного заведения было  обнаружено тело обезглавленного мужчины. Им оказался учитель истории,  который, как выяснили СМИ, незадолго до расправы читал своим ученикам  лекцию о свободе слова, демонстрируя карикатуры на пророка Мухаммеда.

Так, издание BFMTV со ссылкой на собственные источники утверждает,  что с учителем жестоко расправился 18-летний подросток чеченского  происхождения, который родился в 2002 году в Москве, но еще в раннем  детстве переехал с семьей во Францию.

Правильной реакцией французов было бы депортировать из страны тысячу радикалов.  Минимум. Живите по своим законам в своих странах. А если СБЕЖАЛИ в Европу- извольте жить по законам западных стран.

promo centuria1972 may 13, 15:22 5
Buy for 10 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.