centuria1972

Category:

В РПЦ предрекли массовый переход католиков в православие.

Странно, что не в мусульманство. А в чем, собственно, дело? РПЦ сделало такой «вывод» после поддержки папой римским однополых союзов. Ну и вообще, как он смеет считать гомосексуалистов людьми? Не, это я не про мысли Гитлера, так тоже подумали в РПЦ. 

Итак....

 Глава Правозащитного центра Всемирного Русского Народного Собора Роман Силантьев заявил о деградации католической церкви.

«Это очень сильный шаг в сторону деградации. Учитывая довольно массовый характер явлений гомосексуализма там среди духовенства. Вместо того, чтобы с ним бороться, вот такое предлагают. Народ будет разбегаться к православным и к протестантам после этого. Может, какой-то раскол произойдет на этой почве, поскольку многие католики довольно консервативно настроены. Хотя, может быть, в священники как раз полезут люди с соответствующими наклонностями. Если уж им ничего не угрожает, будут, пользуясь своим статусом, тех же мальчиков соблазнять. У нас церковь на компромиссы не идет, это не ее, собственно, стиль». 

Меня повеселило слово «Правозащитный центр». Фиг к вам кто перейдет, дорогие (в прямом смысле тоже) вы наши. Или «слава» Дмитрия Смирнова не дает вам покоя.... 

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.