centuria1972

Category:

Муфтий Чечни назвал Макрона «террористом №1 в мире».

Советник главы республики Салах-Хаджи Межиев осудил  акции памяти убитого преподавателя, в ходе которых на правительственных зданиях во Франции показали карикатуры  на пророка Мухаммеда.

Да да, не осудил убийцу, отрезавшего голову учителю, а осудил самого учителя. 

«Макрон, ты являешься террористом №1 в мире. Макрон, ты самое унизительное существо, враг Всевышнего Аллаха, враг человечества, враг всех мусульман. Макрон, в тебе и тебе подобных проявляется вся сущность подлинного терроризма и экстремизма.

Вместо того чтобы осудить провокационные действия погибшего профессора, который прекрасно понимал, на что он шел, стараясь осквернить честь величайшего из людей, созданного Всевышним Аллахом, начал свое заранее проигрышное шествие на Ислам.

Что вы себе позволяете? Вы своими руками разжигаете межнациональную и межрелигиозную рознь! Вижу, как вы умышленно подстрекаете мусульман на провокационные действия, сделав умалишённого профессора "национальным героем"».

Я не понимаю, почему бы муфтию не призвать всех мусульман покинуть эту ужасную Францию и не перебраться в Чечню?  

promo centuria1972 Березень 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.