centuria1972

Categories:

Кадыров vs Познер

Познер потребовал от властей Франции выслать из страны десятки тысяч исламистов. Журналист, у которого есть французское гражданство, убеждён, что власти республики должны действовать «самым жёстким образом».

«Прекрати, Макрон, пока  еще не поздно, провокации и нападки на веру. Иначе войдешь в историю  как президент, принимавший сумасбродные решения. Твою абсурдную позицию о  публикации карикатур сегодня осуждают не только мусульмане всего мира,  но и любые трезвомыслящие представители иных конфессий», — писал Кадыров  27 октября, добавив, что считает Макрона главным «вдохновителем  терроризма» во Франции.

В России должен остаться кто то один, свободы мнений быть не может.

«Как француз, могу сказать, что я требую от своего правительства немедленного решения этого вопроса, при этом не воздерживаясь от самых жёстких мер. Любителей применять силу, терроризировать нужно убедить в том, что это не пройдёт. И если надо для этого выслать из страны несколько тысяч человек, а то и десятков тысяч, то я буду за».

По мнению Познера, происходящее сейчас во Франции — вина самой Франции, которая «долгие годы исповедовала так называемую политкорректность».

«Франция испытывает чувство вины за годы колонизации, главным образом Северной Африки, а потому принимает мигрантов без разбора, оказывая им предпочтение, к которому они быстро привыкли и стали воспринимать как само собой разумеющееся».

Мнение Кадырова тоже предельно ясно. 

Как говорили в фильме «Горец»- ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН ИЗ НАС.

Впрочем, куда там Познеру до Кадырова.....  уверен, если Рамзан Ахматович потребует (именно так) от ВВП выслать или посадить (не на бутылку, хотя....) Познера, это решение придется выполнить.


PS

Ксении Собчак пригрозили отрезать голову после поста в Instagram в поддержку Макрона.

Она назвала героем президента Франции, который сказал, что в стране продолжат публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. После публикации поста ведущей стали поступать угрозы и звонки с неизвестных номеров.

Мирная религия.....

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.