centuria1972

Category:

Кадыров потребовал извинений у Жириновского

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал извинений от лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского,  выступившего против того, чтобы губернаторы высказывались по вопросам  международной политики. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Жириновский, извинись за свои слова. Затем досиди до окончания своего депутатского срока в Государственной Думе.  Может тебе и повезет, и ты сможешь снова заработать хорошие деньги на  выборах депутатов нового созыва. Иначе ни мандат, ни деньги тебе не  помогут», — написал Кадыров.

По его мнению, лидер ЛДПР занимается  пиаром на теме религии и культуры, попутно растрачивая деньги,  заработанные от «продажи мандатов».

Накануне Жириновский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил мнение, что главы субъектов должны быть лишены права высказываться по вопросам международной политики.

«Надо,  чтобы не было никаких комментариев в поддержку террористических  действий, даже если эти комментарии чем-то обусловлены», — заявил  Жириновский.

Ранее Кадыров назвал главу Франции Эммануэля Макрона  «лидером терроризма» за его высказывания после серии терактов в стране.  Французский президент заявлял, что ислам переживает кризис и предложил  усилить контроль за финансированием мечетей из-за рубежа.

Источник

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.