centuria1972

Categories:

Обвал рубля не грозит стабильности в России.

Не, последнее время, каких то жалких двадцать лет, всё чаще и чаще появляется ощущение, что людей держат за идиотов.  Ну а как иначе можно на полном серьёзе сделать такое «умозаключение»?

Обвал рубля в последние месяцы не должен повлиять на стабильность и  связан в первую очередь со внешними негативными обстоятельствами и  ситуацией на мировых рынках, отвечая на вопрос журналистов,  заявил некий мсье Песков. Ну который за ВВП говорит.

Песков сказал, что, «как и говорил Путин, россиянам не следует  обращать внимание на курс, поскольку в подавляющем количестве они  получают доход именно в рублях. А так как страна сокращает зависимость  от импорта, то такого рода скачки национальной валюты все меньше и  меньше влияют на динамику цен для населения

Далее вспоминаем с нарастающим недоумением вот «это»- 

Но только вот в чём пидерсия..... послали меня в магазин с жестким наставлением купить РОССИЙСКИЙ чеснок. Типа, только его можно посадить, впрочем это не важно. Я не смог купить такой товар. Китайский, египетский- да, но не российский. Картошка?- да, пару сортов были российских. Это, конечно, сильно радует. 

Вот нас каждый день пытаются держать в цифровом концлагере, надо региться через всякие QR коды и приложения. В мобильнике. Есть российские мобильники? Я таких не знаю. Слдовательно- покупается через валюту тоже. 

И так почти во всем. 

Песков милостиво согласился, что падение курса на 30 процентов по отношению к доллару  выглядит серьезно, но заметил, что проблемы испытывают все мировые  валюты. И отказался отвечать на вопросы, доволен ли Путин  правительством и экономическим блоком и прогнозировал ли кто-нибудь  такую динамику.

Короче, всё свалят на коронавирус и Навального, сделав акцент на том, что во всем мире еще хуже.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.